距离开展还有:

地点:南京国际博览中心

地址:江苏省南京市建邺区燕山路 199号

展会介绍

展会名称:2022第二十三届中国国际气体设备、技术与应用展览会
展会时间:2022年9月7-9日
展会地点:中国·南京国际博览中心
主办单位:

中国工业气体工业协会

中国电子气体生产与利用百人会

同期展会:

2022中国国际氢能、加氢站及燃料电池设备、技术展览会

2022中国国际液化天然气及供气设备、技术展览会

2022中国国际医用气体设备、技术与应用展览会

2022中国国际氢医学及气体健康产品、技术展览会

气体展介绍(图1)

展会简介

2021-2025是我国国民经济和社会发展第十四个五年计划时期,也是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期,对我国国民经济和社会发展具有重要的意义。

2020年,我国国内生产总值首次突破100万亿,标志我国经济实力显著提升;气体是“工业血液”“电子粮食”“能源保障”“生命支持”“健康保健”“食品添加”“保鲜助推”“消防灭火”等,伴随我国经济的发展,在国民经济中的重要地位和作用日益凸显。为充分展示我国气体行业发展的新技术、新成果,扩大国内外的产品和技术交流、合作,构建气体行业新发展格局,中国工业气体工业协会、中国电子气体生产与利用百人会将于2022年9月7-9日江苏南京举办“2022第二十三届中国国际气体设备、技术与应用展览会”

同期将举办“2022中国国际氢能、加氢站及燃料电池设备、技术展览会”、“2022中国国际液化天然气及供气设备、技术展览会”、“2022中国国际医用气体设备、技术与应用展览会”,并有相关专业论坛等活动。本次展览面积将达30000多平方米,专业观众将达到20000多人。

由中国工业气体工业协会举办的“中国国际气体设备、技术与应用展览会”将更具权威性、专业性,无论从展商数量、专业观众人数、展示展品内容、科学技术含量、专业化程度以及展出效果,均堪称全球气体行业领先水平。同时展会主办方将与国内外众多媒体合作,实时跟踪报道。

“2022第二十三届中国国际气体设备、技术与应用展览会”将于2022年9月7-9日在南京国际博览中心举办!诚挚欢迎您届时参展、参观!